Geschichten und Anekdoten aus Emden
Dietrich Janßen

Geschichten und Anekdoten aus Emden

Um fünf bei Tchibo!
Februar 2012

80 Seiten, 13,2 x 21 cm

11,– €

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Außergewöhnliche Menschen prägten Emden in den 50er und 60er-Jahren, eine Zeit, in der der Wiederaufbau der zerstörten Stadt noch längst nicht abgeschlossen war. Frauen und Männer der ersten Stunde legten selbst Hand an, so wie der Bauunternehmer ...
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Geschichten und Anekdoten aus dem alten Eisenach
Ulrike Frank

Geschichten und Anekdoten aus dem alten Eisenach

Mit dem Esel auf die Wartburg
August 2007

80 Seiten, 13,2 x 21 cm

3,99 €

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Begleiten Sie Ulrike Frank auf einer Reise durch das Eisenach des 20. Jahrhunderts.
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Eisenach - Gestern / Heute
Christopher Launert

Eisenach - Gestern / Heute

Oktober 2021

72 Seiten, 24,5 x 22,8 cm

16,90 €

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Jedes Stadtbild ist ein Mosaik aus den vielen Ereignissen und Herausforderungen, mit denen eine Stadt im Laufe der Zeit konfrontiert wurde. Und so blickt auch Eisenach, die Stadt am Fuße der sagenumwobenen Wartburg, auf eine bewegte...
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Eisenach - Fotografien aus den 80er-Jahren
Christopher Launert

Eisenach - Fotografien aus den 80er-Jahren

Oktober 2023

72 Seiten, 24,5 x 22,8 cm

17,90 €

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Eisenachs Reise durch das 20. Jahrhundert war turbulent und geprägt von Herausforderungen. Die einst so beschauliche Kleinstadt wandelte sich mehr und mehr zu einem Industriezentrum und musste ihr Stadtbild immer wieder anpassen. Neue...
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Geschichten und Anekdoten aus der Eifel
Ingrid Retterath

Geschichten und Anekdoten aus der Eifel

Um vier am Haller!
September 2018

80 Seiten, 13,2 x 21 cm

12,– €

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Mit amüsanten, einigen traurigen, faszinierenden oder aufregenden Geschichten lädt die Autorin Ingrid Retterath zu einer abwechslungsreichen Lesereise ein. Sie erklärt, warum die Kirche in Nideggen-Schmidt „Sankt Mokka“ heißt und wer dem Bundespräsidenten die Schau stahl.
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Küchenklassiker aus der Eifel
Ira Schneider

Küchenklassiker aus der Eifel

Stampes, Strüh un Schlootematsch
Oktober 2018

96 Seiten, 17 x 24,5 cm

14,90 €

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In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Eifeler Küche, wie sie in Privathaushalten von Aachen im Norden bis nach Trier im Süden heute auf den Tisch kommt. Viele Rezeptklassiker wie Döppekooche, aber auch moderne Speisen wie Spargel mit Eifelschinken oder gebratene Forelle mit Wildkräutersalat ...
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